|
|
Registros recuperados : 304 | |
62. | | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 100, ref. P234. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
65. | | AQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
66. | | FREITAS, S. P.; CAMPOS, D. C. P.; CABRAL, L. C.; ANTONIASSI, R. Estudo de pre-viabilidade economica para producao do molho cremoso de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000., v. 3, p.12.10, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
68. | | OLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D. Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
69. | | OLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D. Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 3, p. 1609-1610. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
71. | | BASSO, E. A.; ROSS JUNIOR, I. G.; BEZERRA, A. R.; ANTONIASSI, R. Análise de teor de óleo de girassol por ressonância magnética nuclear (RMN) de baixa resolução. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA EM INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2007, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: UFSCar, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
73. | | SIMAS, D. L. R.; RUOSO, J.; OLIVEIRA, J. S. e; CAMPOS, R. da S.; ANTONIASSI, R. Acurácia intralaboratorial da determinação de glicerol em subprodutos da síntese de biodiesel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Anais... Montes Claros: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
| |
74. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
75. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. C. Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor. Alimento e Nutrição, v. 15, n. 2, p. 163-174, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
79. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao da composicao de produtos encapsulados comercializados no estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.47-50. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 304 | |
|
|
Registros recuperados : 300 | |
66. | | SIMAS, D. L. R.; RUOSO, J.; OLIVEIRA, J. S. e; CAMPOS, R. da S.; ANTONIASSI, R. Acurácia intralaboratorial da determinação de glicerol em subprodutos da síntese de biodiesel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Anais... Montes Claros: UFLA, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
| |
75. | | FREITAS, S. C.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CONTE, C.; CARRÃO-PANIZZI, M.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on protein solubility in brazilian soybean varieties. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 187.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
77. | | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 100, ref. P234. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
78. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. C. Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor. Alimento e Nutrição, v. 15, n. 2, p. 163-174, 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
79. | | REGIS, S. A.; RESENDE, E. D.; ANTONIASSI, R.; GRAVINA, G. A. Caracterização da escala de maturação de sementes de maracujá-amarelo para aplicação em processos de purificação de resíduos de extração da polpa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
80. | | ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H. R.; CITADIN, C. T.; MONTE, D. C. Caracterização de germoplasma de banana: Variedade São Tomé. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 135. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144). Poster 30.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 300 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|